人才培养

人才培养 本科生招生

2014年南师大教职工住房补贴申请填表须知

2014年南师大教职工住房补贴申请填表须知
2014年南师大教职工住房补贴申请
填表须知
1.   申请人须用黑色签字笔或电脑打印填写附表(一)《南京市职工住房情况表》一式两份;附表(二)《南京市职工购房(工龄)补贴申请表》一式四份,要求字迹清晰、住房地址的填写应与产权证座落一致、身份证号码的填写应与身份证原件所列号码一致。
2.   申请人所填附表(一)《南京市职工住房情况表》需经学校人事处人事科审核本人的职称职级、职工号、工作年月及来校工作时间并加盖公章;附表(一)中“配偶单位审核意见”栏须加盖配偶单位公章。配偶原单位已改制或破产的,到托管单位或上一级主管单位盖章,同时需说明现盖章单位与原单位的破产托管或改制关系。配偶确无工作单位的,到所在社区街道办事处盖章。
3.   申请人须提交夫妻双方各自单位所取得的公有住房证明,包括房改住房《房屋所有权证》复印件一份或承租公房的相关证明两份(请复印全套,切勿只复印其中一页)。
4.   申请人及配偶于2000年后(含2000年)从本市外单位调入本校的教职工,需经原工作单位房管部门出具房改情况证明两份;申请人及配偶于2000年后(含2000年)从外省、市调入本校的教职工,需提供本人及配偶原工作单位的房改情况证明两份,并需提供本人及配偶原工作单位所在地的房改部门出具的房改情况证明两份。
5.   申请人另需提交的其他材料:
已购买商品房的在职教职工请同时提供商品房《房屋所有权证》复印件一份或购买商品房买卖契约复印件一份;申请人本人最高专业技术职务证书或任职资格证书复印件两份;申请人本人职称聘任证书两份;申请人本人身份证复印件两份及配偶身份证复印件一份;离退休人员还须提供离退休证复印件一份(身份证正反面都需复印,且正反面复印在一张A4纸的同一面上;夫妻双方身份证请分开复印,切勿复印在一张A4纸上)
6.   关于婚姻情况说明:
配偶姓名一栏不得空白,请如实填写婚姻状况,如:未婚、丧偶、离异等。未婚者请到户口所在地民政局及档案馆出具未婚证明各两份;丧偶者及丧偶后再婚者请提供配偶死亡证明两份;离异者及离异后再婚者请提供离婚证及离婚协议书或法院判决书两份,2002年12月31日后离异的,需到原配偶工作单位出具住房情况证明两份
7.       关于职称变动二次申领的情况说明:
教职工因职称变动,二次申领住房补贴的,需有新购商品房(未以此房申请过住房补贴),方可申请。
特别说明:所有证明材料请用A4纸打印,请勿自行裁剪。
联系电话:83598263、83598265
后勤管理处房管科
2014年5月7日  
 
 

发布时间:2014/05/07 浏览次数: