服务

常用服务

“世界多元文化音乐教育国际研讨会”会议通知

________先生/女士:

    为了适应当今全球多元文化音乐的发展,增进国内对世界多元文化音乐的了解和世界对中国多元文化音乐的了解,促进世界多元文化音乐教育及教学的交流,南京师范大学音乐学院拟于2004年10月16-19日召开“世界多元文化音乐教育国际研讨会”。鉴于您在世界音乐教育、音乐人类学、多元文化音乐教育的研究与教学方面的成果,特邀请您携文拨冗参会。

会议主题
    此次会议的主题为“世界多元文化音乐教育”,会议将广泛邀请国内外的音乐教育专家、研究者、教师及其他同行围绕以下议题进行讨论:
    1、世界各地多元文化音乐教育的现状和前景。
    2、美国的多元文化音乐教育。
    3、本土音乐研究与教学在世界多元文化音乐教育中的作用。
    4、如何促进多元文化音乐教育的交流。
    5、音乐人类学与多元文化音乐教育。

论文提交
    会议要求参会者提供与以上议题有关的论文。论文提送要求:
    1、2004/03/10前提交论文摘要(中英文),可采用电子邮件或邮寄(附软盘)方式提交。
    2、参会时向大会组委会提交论文全文三份(电子版可用邮件或电脑软盘递交)。
    3、论文格式:标题用四号黑体;正文用小四号宋体,1.2倍行距。

会议使用语言: 中文、英文

会议注册费用: 国内代表:每人500元人民币(含会务费、餐费、资料费)
               国外、港澳台地区代表:US$150/人(含会务费、餐费、资料费)
   
    组委会在接受您的论文提要之后,将发给您正式邀请函和参会回执。如有任何疑问,请联系大会组委会秘书:柳志红

    地 址: 江苏省南京市宁海路122号  南京师范大学音乐学院     
    邮 编:210097
    电  话:025-3598141
    传  真:025-3706565
    电  邮:meinnu2003@yahoo.com.cnmeinnu2003@sohu.com
    网  址:http://www.njnu.edu.cn
           

南京师范大学音乐学院
2003年10月10日

发布时间:2003/10/21