服务

常用服务

关于开展“晨运课外俱乐部”活动的要求


各院系:

    为深入开展全民健身运动,培养广大同学早起晨练的良好习惯,使同学们有着健全的体魄从事学习活动,同时也为了更好地营造健康、活泼、积极向上的校园文化氛围。经校学工处、体科院研究决定成立全校性的晨运课外俱乐部。本俱乐部以学生公寓晨运俱乐部为基础,采用公体部课外俱乐部的管理和考核办法,每天举行常规性的俱乐部晨练活动,活动记录计入体育活动学分。俱乐部从下周一(10月27日)起开展活动,活动时间为6:40――7:20,活动项目和活动地点同下午的课外俱乐部一样,由俱乐部安排体育专业人员进行辅导和检录。为保证俱乐部活动的正常开展,使本项目工作取得其实成效,特作总体要求如下:

    1.全面发动,广泛宣传,在广大同学中强调晨运课外俱乐部活动的目的和意义。
    2.认真组织,加强督促,让同学们自觉形成早起晨练的良好习惯。
    3.结合本项活动开展在广大同学当中营造健康、活泼、积极向上的文化氛围,进而促进园风、校风、学风建设。

学生工作处
2003年10月23日

发布时间:2003/11/04