服务

常用服务

师豪公司举办首届“我与师豪”演讲比赛

    心与心的交流,拉近师豪与员工的距离;激情与理性的融合,迸发出智慧的火花。2003年10月25日-26日,在南师大田家炳楼204教室里,时不时传来会心的笑声和鼓励的掌声,首届“我与师豪”演讲比赛的预赛场正在举行。30余名来自师豪公司下属7个子、分公司的选手,围绕师豪公司的企业战略规划以及个人在师豪公司的定位与发展等主题,畅谈心声,激昂呈辞,精彩纷呈,展示出当代师豪公司员工的风采。
    此次演讲比赛由师豪公司党总支、分工会、分团委联合组织,面向师豪公司全体员工,以激发员工爱岗敬业精神,丰富师豪员工业余生活,增强公司凝聚力。
    经过两轮初赛的角逐,最后有15名选手进入决赛。11月19日,“我与师豪”首届演讲比赛的决赛场,将在南师大仙林校区敬文图书馆西报告厅隆重举行。届时,将邀请学校行政部门领导莅临指导,师豪公司各子、分公司派代表参与。通过现场角逐,演讲比赛将产生个人奖和组织奖各若干名,现场揭晓并进行颁奖。
    此次演讲比赛的讲稿,将和《师豪文件制度》以及《致加西亚的信》、《总裁的智慧》的读后感一起汇编成册,作为2003年师豪公司企业文化建设的重要内容之一。

师豪公司行政人事部

发布时间:2003/11/14