服务

常用服务

关于重申及严格执行仙林校区内禁止学生骑车的通告


宁师大(2003)第80号 

    根据仙林校区规划设计及校园实际情况,为保护广大学生的人身和财产安全,经2003年11月20日校务会研究决定,学校重申禁止学生在仙林校区内骑自行车(含电动自行车、助力车、摩托车等)的校园管理规定。从下学期开始,学生一律不准擅自在仙林校区骑车(含南区公寓)。为此,现将有关事项通告如下:
    1、凡未经批准已在校内骑车或有自行车在学校的同学,请在本学期结束前将本人现有的自行车进行处理(带回家、转让等)。
    2、由保卫处在本学期寒假期间对校园内的自行车进行全面清理,对逾期未处理的自行车将作为无主车处理。
    3、前一阶段由保卫处代为收存的自行车,将在12月25日—31日期间进行发还。届时,请同学们带上自行车行驶执照和有关证件到保卫处治安与交通管理科认领。
    4、对教职工及特殊情况必须骑用的自行车,责成保卫处采取有效措施,加强管理(具体办法另定)。
    5、学校将继续改善主校区与北区之间的校园交通设施,以方便学生的学习、生活。
    特此通告

南京师范大学
                                 二OO三年十二月一日

发布时间:2003/12/05 浏览次数: