服务

常用服务

关于评选我校“文明新风家庭”的通知

 

    为了进一步激发广大教职工及其家庭成员投身社会主义文明建设的积极性和创造性,创建科学、文明、和谐、新型的家庭文化氛围。校工会女教职工委员会将于2004年“3·8”节开展评选表彰30户文明新风家庭活动。现将有关事宜通知如下:
    一、评选范围:全校各院(系)、部门工会在职教职工(工会会员)家庭,夫妻结婚需五年以上。
    二、评选条件:
    1、家庭成员热爱祖国,遵纪守法,拥护党的方针和改革开放政策,积极投身社会主义现代化建设事业,取得优异成绩。
    2、夫妻共进,比翼双飞,在各自岗位上做出突出贡献,获校级以上先进、模范称号,或在教学科研、发明创造、技术革新等方面取得显著成绩者。
    3、家庭成员整体素质好,有较高的道德情操、文化素养和艺术情趣,家庭生活健康、科学、丰富多彩。
    4、家庭成员之间平等、民主、尊老爱幼、勤俭持家、教育子女健康成长。
    5、积极参加社会公益活动,讲究文明礼貌,关心他人,助人为乐,邻里关系好。
    三、报送要求:
    1、在职教职工人数在150人以上的院(系)、部门工会可推荐两户,其他各部门工会可推荐一户。
    2、请认真填写推荐登记表并附1000字左右的简要事迹材料,于2004年2月27日前报校工会办公室,过期做自动放弃。
    附:南京师范大学工会“文明新风家庭”推荐登记表

南京师范大学工会女教职工委员会
2004年2月11日

附件:

发布时间:2004/02/18