服务

常用服务

关于开展第三届江苏省大学生创业计划竞赛的通知

各团市委、市科协、市教育局、市学联,各高等院校:
    为帮助大学生学习创业知识,培养创业意识,树立创业精神,提高创业能力,引导大学生树立科学的创业观念,在艰苦创业的实践中实现自己的人生价值和报效祖国的理想,团省委、省科协、省教育厅、省学联决定共同举办第三届江苏省大学生创业计划竞赛。
    各高校要高度重视,精心组织,结合学校实际,抓紧制定活动方案,及早部署实施;要广泛宣传发动,使更多的同学了解并参与到活动中来;要加强对竞赛活动和参赛学生的指导,特别要对学生进行有针对性的培训,推动竞赛的顺利开展。各高校团委要积极协调学校有关部门,组建跨系科、跨年级,具有较强设计运作能力、优势互补的竞赛小组,并指导学生选择产品或服务项目,进行调查研究,完成商业计划报告;要联合学校和社会有关方面,为学生参加创业计划竞赛、完成商业计划报告创造条件。在活动实施的过程中,要注重积累经验,不断提高活动的质量。各团市委要与市科协、市教育局紧密配合,共同组织各市属高校积极参加此次竞赛。
    竞赛由南京师范大学具体承办。竞赛活动实施方案、评审规则、预赛作品申报表、作品数额分配表分别见附件1、附件2、附件3和附件4。本届竞赛活动的商业计划创作指南以及与竞赛有关事项的通知将陆续下发。
附件:
      1、第三届江苏省大学生创业计划竞赛实施方案
      2、第三届江苏省大学生创业计划竞赛评审规则
      3、第三届江苏省大学生创业计划竞赛预赛作品申报表
      4、第三届江苏省大学生创业计划竞赛作品数额分配表

共青团江苏省委                    江苏省科学技术协会

江苏省教育厅                       江苏省学生联合会

2004年3月 23 日

附件: