服务

常用服务

国际交流处《1-2-1中美人才培养计划》留学项目招生通知

    在教育部直属机构中国教育国际交流协会(简称“中教国际”)的协调下,我校加入了《1-2-1中美人才培养计划》项目,今年参加该项目中的本科生培养部分,参加该项目的中美双方共计有24所大学。运行模式为:在国内大一学生中选拔候选人赴美留学2年(大二、大三),大四回中方学校完成学业,合格者被授予中、美两校学士学位。该项目近3年的赴美签证率呈上升趋势,有可操作性,由教育部直属单位、美国州立大学院校协会主办和全程监管,安全性好。
    请社发院、数科院、公管院、生科院、音乐学院、中北学院、商学院、外院、金女院有兴趣有条件的学生报名。申请人可向所在院系申请并索取有关表格并准备材料(具体见招生简章),于3月10日前报我处,同时缴纳报名费人民币300。我处将汇总材料用特快专递寄“中教国际”,由该机构进行筛选并向美国托伊州立大学推荐。

附件:《1-2-1中美人才培养计划》招生简章

国际交流处
                             2004年2月20日

附件:

发布时间:2004/03/02 浏览次数: