服务

常用服务

紫金校区网络紧急通知 (二)

 

    请紫金校区一教、二教、三教、产业楼、动院实验楼、电院实验楼的上网计算机用户注意:请在3 月18日之前根据以下说明的方法,将宽带上网助手下载到本机上等待下次通知时正式启用!还没有自动获取IP 地址的用户请抓紧时间修改。各位用户的用户名和口令将在办公自动化系统中发到各单位的信息员的邮箱中,请注意查收。已上网但没有用户名的用户请在3月19日前登记后送紫金校区综合楼633房间。
    下载方法如下:1、在浏览器(IE)的地址栏中输入:ftp://202.119.104.92 回车;2、在出现的页面中找到目录linkageclient-we…并打开,3、双击文件setup.exe出现宽带上网助手页面,点击next按钮,在以后出现的页面中根据提示完成;4、在页面中的Yes, I agree with all the terms of this license agreement 前打钩,并继续点击next按钮,如出现要替换文件的提示,请选择yes to all 按钮;5、安装完成后在桌面上将出现一个宽带上网助手的图标。
    感谢各位的配合!!

信息化建设管理处信息网络中心
2004年3月12日

发布时间:2004/03/12