服务

常用服务

Gale系列数据库讲座,特邀新加坡的Gale数据库专家MR.Vincent先生主讲

    Gale集团是国际著名出版机构,多年来在出版文学及传记工具书以及机构名录方面颇具权威性。我馆订购了Gale集团以下四个专题数据库:

  商业及公司资源库   人物传记资源库
  历史资源库:现代世界   文学资源库

    这些资源库中的内容均来自Gale近50年来独家出版的著名参考书系列,包括著名的《Who’s Who》系列等大量很有价值的珍贵资料,信息极为丰富,这些资料为Gale独有,通过其他数据库无法获取,是相关学科领域重要的事实性数据的来源。

    为了让大家更好地了解和利用该数据库,我们特邀来自新加坡的Gale数据库专家Vincent先生举办专场讲座,介绍该库特点和使用方法。

时间:2004年4月8日(周四)14:00—
地点:(随园)怡芳报告厅(金女院)
主讲人:Mr.Vincent(用中文讲解)
欢 迎 参 加!

    咨询联系:图书馆信息咨询部(华夏馆二楼)
 83598502,wxzx@pine.njnu.edu.cn

图书馆
2004-4-1

发布时间:2004/04/05