服务

常用服务

关于随园校区网络改造及学校主页改版的通知

随园校区各部门、院(系):
    随园校区校园网络始建于1995年,已近十个年头。这些年来,随着学校的发展、建设的需要,网络使用需求也越来越大,经过近十年的不断扩充改造,已使校区内原有的网络建设架构面目全非。目前校区内的现状是:设备老化、布线混乱、网络部件性能、质量参差不齐。这样带来的直接后果是严重影响了网络本身的性能和安全,造成网速缓慢,安全、可靠运行难以保证。同时凌乱的布线也影响了校区优美的环境。鉴于此,学校决定对随园校区网络进行改造。现将相关事项通知详见附件。

 

南京师范大学信息化建设管理处
信息网络中心
2004年4月7日

 

 学校主页即将改版,现面向全校征集意见和建议

   2003年10月,为迎接我校本科教学评估,信息网络中心对学校主页进行了一些调整。由于时间紧,改动的幅度不是很大。现决定在近期再次调整改版学校主页,有关栏目的设定、网页布局和内容的调整等欢迎全校师生员工多提宝贵意见,有想法、要求、建议可发信至webmaster@njnu.edu.cnhgma@njnu.edu.cn ,也可直接来电85891994马老师、吴老师,对采纳的建议我们将给予一定形式的奖励,更欢迎有网页制作兴趣的同学能参与到主页改版工作中来。我们期待大家的意见和建议。

信息化建设管理处
信息网络中心
2004年4月6日

附件:

发布时间:2004/04/12