服务

常用服务

关于实施“南京师范大学实施岗位聘任第二聘期教学科研突出成果奖励”的通知

各院(系)、各部门:

    根据学校原岗位津贴的有关规定,决定实施岗位聘任第二聘期(2002.1-2003.12)教学科研突出成果奖励。现将有关事项通知如下:

    1.第二轮岗位聘任教学、科研突出成果奖励实施工作,仍按师委字(2000)95号文件附件三《南京师范大学实施教学、科研突出成果奖励暂行办法》执行。

    2.申报教学、科研突出成果奖励的人员,须完成本人所聘岗位的岗位职责和工作定额且考核结论为“达到”及以上等级。申报奖励的成果需是完成工作定额后的超额部分。

    3.申报人需认真填写“南京师范大学实施岗位聘任第二聘期教学科研突出成果奖励申报表(相关表格请从学校网站主页“人事信息通知栏”下载)”,并于5月10前报送相应部门(教学单位报送所在院(系),机关部门报送机关党委,其它单位报送所在总支)。报送《申报表》时,须同时报送相关成果的复印件。

    4.为避免重复申报,如一项成果为多人合作完成,由排名最前的人申报或由排名最前的人安排人申报。

    5.5月11日―5月21日期间,为各单位对个人申报表审核期。请各单位对申报人完成任务情况及报奖成果进行认真审核,并在相应审核意见栏加盖本单位公章和负责人签名。各单位在认真审核后,于5月25日前将申报表和成果复印件分别教务处和科技处,并同时提供报奖成果汇总表。

    6.请教务处和科技处对报奖材料认真审核,于6月4日前连同审核后的汇总表报送人事处。

    7.学校将在适当时候召开分配制度改革领导小组会议进行审定,审定结果公示且无异议后,兑现奖金。

    特此通知

                     南京师范大学 
                                                   2004年4月20日  

附件:

1.南京师范大学实施教学、科研突出成果奖励暂行办法

2.南京师范大学实施岗位聘任第二聘期关键岗位教师教学突出成果奖励申报表

3.南京师范大学实施岗位聘任第二聘期非关键岗位教师教学突出成果奖励申报表

4.南京师范大学实施岗位聘任第二聘期科研突出成果奖励申报表

5.南京师范大学实施岗位聘任第二聘期院(系)教学突出成果奖励报奖项目汇总表

6.南京师范大学实施岗位聘任第二聘期院(系)、部门科研突出成果奖励报奖项目汇总表

相关详细附件请去人事信息栏查阅

发布时间:2004/04/26