服务

常用服务

关于召开南京师范大学学生工作大会有关事项的通知

各院(系)、各部门:
    经学校研究,决定于5月25日(周二)下午2:00在仙林校区敬文图书馆西报告厅召开学生工作大会预备会暨就业工作推进会;于5月27日(周四)下午2:00在仙林校区敬文图书馆东报告厅召开学生工作大会。有关事项通知如下:

一、与会人员
    1、25日召开的学生工作大会预备会暨就业工作推进会与会人员为:党办、校办、组织部、宣传部、教务处、人事处、财务处、保卫处、后勤处、资产处、团委、研究生部、学工(部)处等部门主要负责人和各院(系)党总支正副书记、院长(系主任)、教学副院长(系副主任)。
    2、27日召开的学生工作大会与会人员为:机关党政部门主要负责人、各院(系)党总支正副书记、院长(系主任)和分管教学的副院长(系副主任)、部分专(兼)职辅导员及家长学生代表。

二、会议有关要求
    1、准时出席。本次会议是我校首届学生工作大会,请与会人员安排好工作,无特殊情况不得请假。
    2、认真组织讨论。本次会议将下发有关文件征求意见稿,请各院(系)、各部门认真组织讨论,并将修改意见及时反馈给学工处。

党  委  办  公  室
校  长  办  公  室