服务

常用服务

关于2004年度工人技师申报工作的补充通知


各院系、各部门:
    接省人事厅、教育厅文件通知,现就2004年度我省机关事业单位印刷工种工人技师评聘工作通知如下:
    凡在胶印、装订、排版、制版等岗位上工作,2002年底前取得人事部门颁发的机关、事业单位工人技术等级岗位高级工证书,具有高中以上文化程度(45周岁以下人员,必须具备本工种、专业专科学历或取得人事、新闻出版部门颁发的印刷专业成人高等教育专业证书),并符合技师申报评聘条件的技术工人可申报技师评聘。
    印刷工种技师申报评聘条件及申报材料准备与其它工种技师评聘条件要求一致,请参照申报填写。印刷工种技师指标名额纳入2004年我校技师评聘申报计划,不再另行增加名额,同时上报劳资科时间也于5月25日截止。
申报评审表及其它申报须知,请从校园网主页校内公告中的“关于2004年机关事业单位工人技术等级岗位升级考核申报工作的通知”中附件二中下载。
    咨询电话:83598186
    联系人:吕挥

                                        人事处劳资科
                                       2004年5月10日

发布时间:2004/05/10