服务

常用服务

关于我校三校区市话虚拟网联网的征询通知

各部门、院系及家属区:
    近期,我校拟与南京电信局洽谈将我校三校区市话虚拟网联网的协议,现将有关利弊分析如下:
    一、三校区联网后的有利因素:
    1、三校区虚拟网电话号码不变,用户拔打后六位短号码作为内线,免费通话。每年可为学校节省大量的办公经费。
    2、原校内总机(3、4字头内线电话)可取消,既可省去每年数拾万的交换机及线路维护费,又可减少维护管理人员。
    3、今后,南京电信局全部免收我校三校区新装办公虚拟网电话的工料费、手续费。
    4、南京电信局免费为我校的办公电话开通一年的来电显示功能。一年后,用户如需取消来电显示功能,可自行到南京电信局办理。
    5、南京电信局同时可为我校提供商务灵通网,即提供小灵通电话与我校固定电话虚拟网之间短号码免费通话的功能。根据不同的资费标准,南京电信局免费赠机,同时,小灵通电话可捆绑在固定电话上。
    二、三校区联网后的不利因素:
    1、新开通的三校区联网后的虚拟网电话只能使用中国电信的各类长途业务。用户手上可能还有非中国电信的各类长途电话卡需在三校区联网开通之前用完,给现有的办公或住家用户带来一定的不便。
    2、协议有效期内免费提供机房给南京电信局使用。
现征询三校区联网后可能给现有或以后的用户带来哪些影响,请大家充分发表意见,以供学校决策参考。
    联系电话:85891128    E-mail地址:hqglc@njnu.edu.cn
    请各位老师相互转告,谢谢!
    特此通知
                                

       南师大后勤管理处
                                        2004年5月18日

发布时间:2004/05/21