服务

常用服务

“我与图书馆征文”评选结果

    由图书馆举办的“我与图书馆”征文活动,得到广大读者的热烈响应,大家积极参与,踊跃投稿,自2003年12月23日至2004年3月31日,共收到稿件80篇。在此,图书馆向积极参与的老师和同学表示衷心的感谢!
    根据征文通知所公布的评奖办法,图书馆聘请有关人员组成了评选委员会,对应征作品进行评选。评委名单如下:

    主任:吴锦 徐克谦
    委员: 刘晏平  张建平  张智松  朱茗 李邮生 丁红玲  胡滨  顾小明 

    评审过程中,评委们为读者在字里行间流露出的对图书馆的一片真情深深感动,我们感到这不仅是对图书馆工作的肯定和支持,更是对我们巨大的激励和鞭策。图书馆将把更优质的服务奉献给广大读者,以此答谢所有的读者。

    请征文获奖者凭证件(工作证、学生证或借书证)就近到所在校区图书馆领奖。

    领奖时间:5月13日至5月30日

    领奖地点:
    仙林校区敬文图书馆二楼办公室, 联系人:章晓东,电话:85891547;
    紫金校区紫金图书馆三楼读者工作部办公室, 联系人:夏帆,电话:85481063;
    随园校区华夏图书馆二楼信息咨询部, 联系人:戴静,电话:83598502。

    获奖征文将陆续刊登在《南京师范大学图书馆简报》上,敬请关注。再次感谢所有的参与者!

 

南京师范大学图书馆
2004年5月12日

附件:

发布时间:2004/05/12