服务

常用服务

“爱生格言”征集启事

    今年是设立教师节20周年,为深入开展“争创学习型组织,争当创新型人才,树新时期教职工新形象”教育活动,加强教师职业道德建设,进一步深化“爱生行动”,促进《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》贯彻实施,根据江苏省教育科技工会《关于征集教师“爱生格言”的通知》精神,学校工会将从即日起至8月30日在全校广大教师中征集“爱生格言。具体要求是:
    一、“爱生格言”以教师创作为主,反映教书育人实践中的真切体会、心灵感悟。同时可以推荐古今中外教育家、思想家等名人名言。推荐的名人名言,要详细注明出处,以备检索。
    二、“爱生格言”将在《南京师大教工》报上陆续刊出,并向《江苏教工》、《南京师范大学报》推荐。
    三、“爱生格言”可寄或送至校工会,也可通过E-mail发到校工会,网址是gh@njnu.edu.cn。并请作者注明院(系)、通讯地址和联系电话。
    四、本次凡征集到的“爱生格言”稿件将发给作者纪念品。
    欢迎广大教师踊跃参与此次活动。

南京师范大学工会
2004年5月20日

发布时间:2004/05/20