服务

常用服务

关于组织无偿献血的通知


各院系:
    根据《中华人民共和国献血法》的规定,国家现实行无偿献血制度。请各单位动员和组织适龄公民参加献血,把献血看作是健康人对社会应尽的义务。
最近江苏省血液中心要求我校于六月份进行无偿献血的采血工作。现将有关计划安排如下:
    一.献血时间:6月5日、6月6日(星期六、星期日)
    二.献血地点:仙林校区(大学生活动中心)
    三.献血人数:全校定为850人左右参加健康体检,身体状况符合献血条件的方可献血。各院系献血名额分配及时间安排见附件1。
    四.献血人员:仙林校区各院系2003级学生;教职工可自愿献血。
    五.献血者的营养费用:
    1.营养费50元/人,由各院系凭个人献血证到计财处集中领取。
    2.营养餐券30元/人,由校医院当场发放,可在食堂就餐。
    六.献血前、中、后注意事项见附件2。
    七.请各院系总支副书记负责对本院系2003级的学生进行组织动员、登记报名工作,务必在6月2日上午9:00将献血名单交到仙林校区保健科,并领取献血表。献血当日请各院系辅导员组织同学前往。
    八.组织实施:此次献血工作由我校负责宣传发动和组织安排,由江苏省血液中心实施严格的消毒、健康体检和现场采血。

校医院
2004/5/13

附件:

发布时间:2004/05/25