服务

常用服务

强化培养部文科、理科课程建设主持岗招聘启事

    根据师委字(2003)第109号“关于下发《南京师范大学校内津贴分配实施方案》的通知”规定,强化部现向全校招聘文科、理科课程建设主持岗2名。
    强化部文科、理科课程建设主持岗招聘条件:
    1、具有教授职称、教学经验丰富、教学效果好;
    2、关心强化部的教改工作;
    3、近5年来承担过重要的教改项目或发表过有影响的教改论文或获得过优秀教学成果奖;
    4、在强化部现有的教学计划中能承担1门以上课程的教学任务。
    强化部文科、理科课程建设主持岗岗位职责:
    1、 承担设岗课程的教学任务;
    2、 每学年为学生开设不少于2场学术讲座或学习方法指导讲座;
    3、参与强化部教学计划、教学质量、教学改革与建设、教材建设、教学队伍的组织与管理,并开展相关研究,有较高质量的研究成果。
    请有意者于2004年5月18前将自荐材料(含个人基本情况、教改成果情况、获奖情况、已承担或可承担的课程及相关情况)送强化培养部(行政楼B1-310室)或发电子邮件到:zhanglianhong@njnu.edu.cnmiaoruifeng@njnu.edu.cn,请注明主题为主持教授岗应聘材料。 被聘为强化部主持教授岗的教师待遇请参阅南京师范大学主页人事信息有关文件中关于《南京师范大学校内津贴分配实施方案》的文件。


强化部
2004-5-13

发布时间:2004/05/13 浏览次数: