服务

常用服务

“211工程”办公室通知

    省财政厅已下拨我校“十五”“211工程”2004年度建设资金4000万元,根据财政厅的要求,这笔经费必须采用国库集中支付方式使用,而且到年底应当全部用完。因此,我校第一层次八个重点学科建设项目、公共服务体系建设项目(校园网与数字化建设、数字图书馆、大型仪器设备共享系统和重点实验室建设项目)、师资队伍建设项目应全面展开项目建设,加快落实资金使用,按财政国库集中支付的要求预报经费。具体要求如下:
    1、凡是有省政府经费投入的项目组,必须在每月10号前报下月的经费使用计划。鉴于目前情况,各项目组于7月份开始申报8月份预计使用的经费,填“财政集中支付申报单”,以后每月照此办理。
    2、各项目组要依据本项目2004年度计划任务书中的建设内容填报。
    3、只填报省政府专项资金的使用(中央专项资金和学校自筹资金不填报)。
    4、“财政集中支付申报单”在学校主页“211建设”栏目“管理规章”中下载,同时可下载“关于财政集中支付申报单填写的说明”。
    各项目组应高度重视该项工作,按时、按要求报送“财政集中支付申报单”。

 

“211工程”办公室
2004年6月28日

附件:

发布时间:2004/06/28