服务

常用服务

关于2004年暑期开展“南师学子创业体验假期行”活动的通知

    暑期临近,2004年我校大学生暑期社会实践工作即将全面展开。为鼓励和培养大学生的创业精神,引导大学生在艰苦创业的实践中磨练创业意志,培养创业品质,校团委决定在今年暑期开展“南师学子创业体验假期行”活动,组织实施计划如下:
    1、启动阶段:学生可跨院系、跨专业自由搭配,组成优势互补的“创业体验”团队, 填写团队(项目)申报表,并于6月15日之前将申报表交至校团委,校团委在审核后于6月20日之前确定参加“创业体验”竞赛活动的团队并组织相关培训。各参赛团队签订“创业体验”承诺书。
    2、主体活动阶段:校团委为每个“创业体验”团队提供创业启动资金(团队按项目需要自行申请,金额不超过10000元),各团队在暑期两个月的时间内开展“创业体验”竞赛活动。
    3、总结评比阶段:暑期结束后开展“创业体验”成果汇报总结工作,形成《南师学子创业体验报告书》。同时,校团委将对卓有成效的“创业体验”团队进行表彰,并根据成果确定继续资助项目。

    附:2004年暑期社会实践“创业体验”团队申报表

共青团南京师范大学委员会
2004年6月8日

附件:

发布时间:2004/06/10