服务

常用服务

2004年南京师范大学校教工乒乓球比赛

    南京师范大学校教工乒乓球比赛于5月17日在工会紫金校区教工俱乐部举行。全校共有21个院系、部门代表队参加了比赛。参赛队员热情高涨,顶着烈日,冒着高温积极参赛,圆满的完成了各项比赛。通过这次比赛,增强了教职工之间的友谊,锻炼了教职工身体,大大的促进了我校乒乓球水平的提高和教职工体育活动的开展。经过8天的激烈角逐,比赛于5月26日顺利结束。现将比赛成绩公布如下:
男子团体:
        第一名  机  关(1)
        第二名  直  属
        第三名  物科院
        第四名  科技集团
        第五名  文学院
        第六名  数科院
        第七名  机  关(2)
        第八名  新传院
女子团体:
        第一名  体科院
        第二名  图书馆
        第三名  机  关
        第四名  动工院
        第五名  金女院
        第六名  电工院
        第七名  数科院
        第八名  社发院

    中青年组男子单打:
    第一名:陆炳新(直属) 第二名:智百鸣(机关) 第三名:于 风(科技集团)第四名:葛永和(机关)第五名:罗成林(物科院)第六名: 尚金斗(科技集团)第七名:林 军(化科院)第八名:鹿世化(动工院)
    中青年组女子单打:
    第一名:王汝英(体科院) 第二名:辛 菲(机关) 第三名:徐耀摈(金女院)第四名:潘建农(图书馆)第五名:黄迎春(动工院)第六名: 戴 静(图书馆)第七名:段新莉(社发院)第八名:毛 进(新传院)
    老年组男子单打:
    第一名: 陆沪生(科技集团)第二名:张滨泉(新传院) 第三名:董熙伟(机关)第四名:魏与贤(动工院)第五名:谢顺泉(社发院)第六名:鲁同群(文学院)第七名:陆 真 (化科院)
    老年组女子单打:
    第一名:周学荣(体科院)第二名:王以清(动工院) 第三名:刘慧君(金女院)第四名:黄兰萍(师 豪)第五名:钱焕琦(公管院)

附件:

发布时间:2004/06/02