服务

常用服务

招生咨询会信息


一切为了你  咨询零距离

南师大,一所古老美丽的大学;  南师大,一所奋发进取的大学……
南师大,一所科类齐全的大学;  南师大,一所享誉全国的大学……
一百多年来,南师大一直以她特有的影响力吸引着无数学子,她也因为一批又一批的优秀学子而闻名国内外。如今,她真诚期待并热忱欢迎你的加入!请记住并请参加:

南京师范大学2004年高考招生咨询会

时间:2004年6月19日上午9:00
地点:南师大仙林校区B1楼招聘大厅
届时,我校23个院(系)长期负责招生的资深专家现场为你分析全省的招生政策形势、填报志愿的原则和技巧,并为你介绍我校近几年各专业的招生情况、所学课程、就业去向、发展前景等等!强大阵容,权威咨询,全面为你答疑解惑!
用我们的真诚引导你进行正确的抉择!
用我们的努力帮助你填写理想的志愿!
让我们有个约定,不见不散!
到我校仙林校区(亚东新城区文苑路1号)的交通路线:
①南京市城区公交线路:从中山码头乘10路公交车至南京火车站;或从中央门汽车站乘13路公交车至南京火车站。从南京火车站再乘50路公交车到底站即到。
 ②南京市城区其他公交线路:可先乘车至丹凤街或先乘游3路、24路、58路、59路、308路、11路、68路、45路、6路、2路、17路、36路、40路、79路、136路等公交车至岗子村,再乘70路公交车到底站即到。也可乘70路、50路、310路、97路、107路、108路公交车直达。
③从苏北来由南京长江大桥过江的车辆,经建宁路(火车站方向)、龙蟠路、新庄立交桥向312国道(镇江方向)行驶约15公里,见公路右侧“南京师范大学仙林校区”指示牌右拐,前行1000米即到。
④从苏北来由南京长江二桥过江的车辆,沿绕城公路行驶到东杨坊立交桥上312国道往东(镇江方向),见公路右侧“南京师范大学仙林校区”指示牌右拐,前行1000米即到。
⑤从苏南来的车辆,可从沪宁高速公路过南京收费站后,从马群立交桥上绕城公路往北,从东杨坊立交桥上312国道往东(镇江方向),见公路右侧“南京师范大学仙林校区”指示牌右拐,前行1000米即到。
 ⑥从镇江方向来的车辆,从312国道过南京收费站直行500米左拐,前行1000米即到。
广大考生也可在6月19日上午8:30在我校随园校区停车场(宁海路122号)免费乘车前往仙林校区。联系电话:025-83598534;联系人:王龙

发布时间:2004/06/10