服务

常用服务

关于组织部分先进教职工暑期休养的通知

各院系、部门工会:
    为鼓励先进,提高教职工综合素质,增强教职工身心健康,经校工会研究决定:今年暑期组织部分先进教职工赴云南或九寨沟进行休养活动。现将有关规定通知如下:
    一. 休养对象:为2001年以来荣获校级以上先进称号的我校正式在职教职工;参加者必须身体健康,无传染病和心血管症,能独立进行旅游活动者;凡已享受过校工会组织休养的同志原则上不再进行安排。
    二. 休养日期:七月初。
    三. 休养线路及费用:根据部分教职工对休养地点和线路的建议,今年拟安排两条线路供选择。第一条云南线:昆明大理丽江双飞双卧六日,全程费用约需3400~3500元;第二条九寨沟双飞六日,全程费用约需2700~2800元。今年校行政和校工会给每位参加暑期休养的先进教职工补贴1700元,其余由本人负担。但如果某条线路因我校独立组团人员不足,而只得取消的情况下,本人是否愿意参加另一条线路,请各院(系)、部门工会征求休养人员意见,并于6月11日(星期五)之前将《休养地点(线路)征求意见表》交校工会。校工会回复后,请各院(系)、部门根据实际情况酌情调换休养人员,并于6月17日(星期四)之前将《2004年暑期休养人员申请表》交校工会。
    四. 报名办法:由各院(系)、部门工会与本单位党政组织按照分配名额和规定共同协商推荐提名。逾期按自动放弃办理。
    五. 由于来回行程中乘坐飞机,参加者需交身份证复印件,不得转让顶替。
    附:
    《人员名额分配表》
    《休养人员申报表》
    《休养地点(线路)征求意见表》。

                                南京师范大学工会
                                2004年6月3日

附件:

发布时间:2004/06/04