服务

常用服务

关于南京市话剧团话剧《雨花台》来我校演出的通知

           今年是红军“长征”胜利80周年,“九一八”事变爆发85周年,也是世界反法西斯战争胜利71周年,为了激励我校师生铭记历史,缅怀先烈,珍惜和平,开创未来。艺术教育中心邀请南京市话剧团来我校举行话剧《雨花台》演出。
    原创大型史诗话剧《雨花台》是由南京市委宣传部出品、南京市话剧团编排的雨花英烈题材话剧,生动形象地把雨花台就义烈士们的事迹搬上舞台,弘扬了雨花英烈精神,传播了红色文化,自2015928日首演以来,先后在南京、北京、上海、武汉、广州等地巡演,受到了高度评价,此剧也刚刚从第十一届中国艺术节上载誉归来。该剧主要内容详见附件。

    该剧在我校连续演出两场,时间为2016103031日(周日、周一)1830分,地点为我校新中北大礼堂。根据全校各学院学生人数比例,现将分票情况安排如下:30日观看演出学院为:文学院、社会发展学院、公共管理学院、教育科学学院、心理学院、外国语学院、数学科学学院、物理科学与技术学院、化学与材料科学学院、生命科学学院、地理科学学院、音乐学院、美术学院、体育科学学院及新闻与传播学院31日观看演出学院为:商学院、金陵女子学院、法学院、计算机科学与技术学院、能源与机械工程学院、环境学院、电气与自动化工程学院、教师教育学院、强化培养学院、国际文化教育学院、马克思主义学院以及中北学院

此外,仅有少量余票面向机关部门老师,有需要的老师请直接前来领票,限一人一张,先到先得。

统一领票时间:20161027日(周四)工作时间;地点:仙林西区大学生活动中心213室;电话:85891602

 

大学生艺术教育中心

20161024

附件:

发布时间:2016/10/24