服务

常用服务

关于征集2017年省重点研发计划(现代农业)重点项目建议的通知

各有关单位:

  江苏省科学技术厅发布了《关于征集2017年省重点研发计划(现代农业)重点项目建议的通知》,有关事项通知如下:

  一、征集重点

  1、围绕粮食安全关键技术需求,开展的品种创新和关键技术集成示范应用项目。

  2、围绕农业高新技术产业培育和发展,开展的重大前瞻性高技术和新产品研发项目。

  3、围绕现代农业可持续发展,开展的绿色生态安全技术研发与应用项目。

  二、项目要求

  1、各单位须围绕《江苏省现代农业科技支撑行动计划实施方案》明确的重点任务,主要围绕生物育种、农业高新技术、绿色智能技术与装备、食品加工技术与产品、现代农业科技示范等提出项目建议。

  2、提出的项目建议必须目标明确、可考核,示范内容可复制。

  3、申报单位须是在我省注册的企、事业单位或其它科研机构;项目第一负责人须是申报单位在职人员,并确保在法定退休年龄前能完成项目任务。

  4、项目预算请按照项目实际情况填报。

  三、组织方式

  不限额。项目填报格式参考附件2。请各位相关老师于11716时前将项目材料(附件2)及汇总表(附件3)的电子版发送至校科技处邮箱:jck@njnu.edu.cn

 

  四、省科技厅联系人及联系方式

  靳朋勃    025-83374203kjtncc@126.com

  校科技处联系人:张华荣、张开杨;联系电话:85891182


附件:

  1、江苏省现代农业科技支撑行动计划实施方案

  2、推荐项目填报格式

3、推荐项目汇总表 

 

科学技术研究院

20161024

附件:

发布时间:2016/10/24