服务

常用服务

关于做好2013年度省高校自然科学研究重大项目结题验收工作的通知

 
        各有关项目负责人:  

         接教育厅通知,2013年度省高校自然科学研究重大项目结题验收工作已经开始,现将有关事项通知如下:
 
        一、验收程序和材料
        1、项目负责人在完成《项目合同书》确定的研究目标和要求的基础上,提出验收申请。项目负责人需填写《重大项目验收申请书》(附件1)、《重大项目验收报告书(2013年度)》(附件2)和《重大项目成果表(表1-4)》(附件3),并于2016年11月21日前将《项目验收申请书》和《项目验收报告书》以A4纸正反打印、平装订,各一份,报送科技处(仙林校区行健楼219室)。同时将《项目成果表》电子稿发送至jck@ njnu.edu.cn。
        2、科技处将《项目验收申请书》统一报省教育厅审批,省教育厅审核通过后组织专家进行验收。
        3、项目通过验收后,各项目负责人将专家签署验收意见后的《项目验收报告书》(一式3份、平装订)报送科研院。
 
        二、注意事项
        1、尚在发表或出版中的研究成果,可提交论文(或书稿)校样稿,并附论文刊用通知书(应注明刊用时间及期数)或出版社出版证明。
        2、11月21日前提交的《项目验收报告书》中第4页“项目资助经费决算表”请根据经费使用情况据实填报;第5页“验收专家名单”请填写研究方向相近的具有正高职称的外单位专家,学校将上报专家名单至省教育厅审核筛选;第6、7页“专家验收意见、学校和教育厅审核意见部分”暂不填写。
        3、全部验收工作将于2016年12月完成。对需要延期的项目,请项目负责人作出书面报告,说明原因并提出拟延长的时间(最多延长至2017年12月底),本人签名、学院审核盖章后报送科研院。

         联系人:张开杨  张华荣,联系电话:85891182。
 
科学技术研究院
2016年10月28日
附件:

发布时间:2016/10/28