服务

常用服务

南京师范大学选举工作领导小组公告

 

根据南京市栖霞区、鼓楼区、玄武区选举委员会的有关规定,我校三选区定于1124日召开区人大代表选举大会,分别投票选举栖霞区、鼓楼区、玄武区第十八届人民代表大会代表。

栖霞区南京师范大学选区投票时间为09301400,选民在本选区主会场(仙林校区敬文图书馆东报告厅)和若干分会场(各选举工作小组自定地点)进行投票。

鼓楼区南京师范大学选区投票时间为09301400,选民在本选区主会场(随园校区100号楼一、二楼会议室)和若干分会场(各选举工作小组自定地点)进行投票。

玄武区南京师范大学选区投票时间为12301330,选民在本选区主会场(紫金校区综合楼报告厅)和若干分会场(各选举工作小组自定地点)进行投票。

请三选区选民相互转告。届时请各选民小组组织选民并携带身份证(选民证),准时到相应会场参加选举。

特此公告。

 

南京师范大学选举工作领导小组

                            20161122

发布时间:2016/11/22