服务

常用服务

2017年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作项目指南

各相关单位:
根据国家自然科学基金委网站通知,2017年度国家自然科学基金委员会与韩国国家研究基金会合作项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  一、项目说明
  根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与韩国国家研究基金会(NRF)合作谅解备忘录,双方每年共同资助合作交流项目和双边学术研讨会。2017年双方将共同支持约20个合作交流项目和10个双边学术研讨会。
  (一)项目年限
  合作交流项目的实施期限为2年(2017年7月至2019年6月),双边学术研讨会的召开时间应在2017年7月至12月之间。
  (二)资助经费及说明
  对于合作交流项目,NSFC将向中方申请人提供中方科学家访问韩国的双程旅费和韩方科学家来华访问的生活费及访华期间必要的城市间交通费,NRF将向韩方申请人提供韩方科学家访问中国的双程旅费和中方科学家访问韩国的生活费及必要的城市间交通费。NSFC向每个项目的中方申请人提供15万元人民币的专项经费资助,用于开展国际合作与交流。中方申请人应据此与韩方合作伙伴共同商定互访交流计划。
  对于双边学术研讨会项目,会议地点所在国资助机构(NSFC或NRF)将提供双方参会人员的食宿和举办会议的相关费用(包括场地租用、论文集印刷等);参会人员的国际旅费将由派出方的资助机构(NRF或NSFC)提供。
 
  二、报送材料
  电子材料:2017年2月20日前,申请书填写完成确认无误后,点击提交,附件应与申请书同时上传。
  纸质材料:2017年2月20日前,将系统自动生成的PDF文件打印2套纸质的申请书,本人签字,连同附件材料一起交至仙林行健楼219室。
 
  三、申请资格、限项规定、申报要求、申报路径、申请书撰写要求等详见国家基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab38/info53391.htm
 
  四、项目联系人
  国家基金委联系方式:联系人:荣念赫、张永涛  联系电话:010-62326998,62325449  传 真:010-62327004  Email:rongnh@nsfc.gov.cn
  科研院联系方式:张开杨、张华荣 85891182
科研院
2016.12.16

发布时间:2016/12/16 浏览次数: