服务

常用服务

南京师范大学盐城实验学校校长招聘简章

         南京师范大学盐城实验学校(以下简称“实验学校”)是一所筹建中的民办寄宿制学校,包括初中和高中,由南京师范大学和盐城市盐都区人民政府联合创办。合办方南京师范大学是中国高等师范教育的发祥地之一,现为国家“211工程”重点建设的全国重点师范大学,江苏省重点建设大学。长期以来,南京师范大学依托人才与学科优势,在理论研究、师资培养、社会服务方面,为江苏省乃至全国的教育事业发展做出了突出贡献。

建设中的“实验学校”位于盐城市高新区华锐路以东、纬三路以北、振兴路以西、纬二路以南,占地260亩,设初中部和高中部共96个班,规划在校学生总人数2800人,目前该学校各项建设项目主体已经封顶,计划于20179月开学招生。

建设中的“实验学校”,由南京师范大学以教育品牌、教育资源、教育管理等无形资产参与办学,盐城市盐都区政府负责学校校舍及配套教学设施的建设。地方政府大力支持实验学校办学,给予学校与本地区公办学校同等的教育普惠政策,并给予适度的扶持性倾斜。学校拥有先进的教育理念,一流的硬件设施,以培养具有全球视野、素质全面的现代中国公民为目标,努力办成高质量、有特色、盐城市一流、江苏省著名的窗口学校。为此,特面向全国招聘总校校长、初中校长、高中校长各一名。

一、招聘条件

1.坚持社会主义办学方向,热爱教育事业,具有良好的师德,为人师表,忠于职守,身体健康。

2.秉持先进的教育理念,具有丰富的办学经验和较强的组织、领导、协调与创新能力。

3.能够对教育教学与管理过程中的现象、问题进行深入思考和理论研究,具有一定的科研能力。

4.对区域教育发展情况有较为深入的了解,适应盐城地域文化。

5.具体的岗位要求与待遇见下表。

岗位名称

人数

年龄

学历

任职资格

职业经历

岗位待遇

总校校长

1

55周岁及以下

本科及以上

具有教师资格证,人民教育家培养对象,或特级教师,或正高级中学教师。

从事高中学校行政管理工作8年以上,担任过中学副校长、校长职务

年薪50万元以上,其他待遇面谈

高中校长

1

50周岁及以下

本科及以上

具有教师资格证,人民教育家培养对象,或特级教师,或正高级中学教师

从事高中学校行政管理工作6年以上,担任过中学副校长、校长职务

年薪40万元以上,其他待遇面谈

初中校长

1

50周岁及以下

本科及以上

具有教师资格证,人民教育家培养对象,或特级教师,或正高级中学教师

从事初中学校行政管理工作6年以上,担任过初中副校长、校长职务

年薪40万元以上,其他待遇面谈

注:人民教育家培养对象年龄可以适当放宽。

    二、招聘办法

    12017113日之前应聘者递交应聘材料。学校对应聘材料进行资格审核,电话通知通过初审者参加招聘考核。

    2.应聘材料包括:个人简历一份;学历、学位证书、职称证书、教师资格证、各类表彰奖励证书、个人论著复印件一份;其他证明材料复印件。

   3.招聘考核包括笔试、面试、业绩考察、体检等环节,择优录用。         

   4.联系人:金礼久。应聘材料投寄地址:210097,南京市宁海路122号,南京师范大学教师教育学院;邮箱:nsdycsyxx@163.com

电话咨询:汤振纲,15951802682

发布时间:2016/12/19