服务

常用服务

关于开展省大型科学仪器设备共享服务平台2016年度分析测试技术及方法研究课题申报的通知

 各相关单位:
    江苏省大型科学仪器设备共享服务平台网站发布了“关于开展省大型科学仪器设备共享服务平台2016年度分析测试技术及方法研究课题申报的通知”,现将有关事项通知如下:

    一、申报对象
    省大仪平台入网单位。

    二、支持重点
    围绕我省产业发展需求和民生热点问题,重点支持从事检验检测工作的一线分析测试人员开展分析测试技术及方法研究,研究课题具有创新性,且有较好的应推广价值。主要支持已获以下两类成果的课题:
    1、2015年1月至2016年12月期间,获得相关标准发布的分析测试新技术新方法,包括国际标准、国家标准、江苏省地方标准、行业标准。需提供相关证明材料。
    2、2015年1月至2016年12月期间,获得国家专利授权的分析测试新技术新方法。需提供相关证明材料。

    三、课题形式
    采取后补助的方式予以经费支持。对于不同的研究成果,分别给予不同的经费支持。同一单位支持课题数量不超过2项。

    四、申报程序
    1、各申报学院登录省科技厅或省大仪平台网站(http://www.yqgx.org/),在首页“通知公告”栏中下载“省大仪平台2016年分析测试技术及方法研究课题申报表”(附件)并填写。
    2、请各申报学院于2016年12月27号前将课题申报表电子版发至科学技术研究院邮箱,课题申报表及相关证明材料纸质版一式三份盖章后送至仙林行健楼219。

    五、联系方式
    大仪平台联系人:龚美娟、徐琴平;电话:025-85485860
    科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
科研院
2016.12.16
附件:

发布时间:2016/12/16