服务

常用服务

关于召开三校区校园网络使用情况学生座谈会的通知

近期学校无线网测试全面开始,为优化网络质量,保障学生权益,学校将在随园、紫金、仙林分别召开学生座谈会,就网络服务方面的问题,倾听学生意见,全力做好保障服务工作。
座谈会时间地点为:
紫金校区6月22日(周三)下午4:00,综合楼633-8室(学生25人左右)
随园校区6月23日(周四)下午4:00,研楼二楼校研究生会办公室(学生20人左右)
仙林校区6月24日(周五)下午4:00,厚生楼241室(学生30人左右)
座谈会人员:信管处领导、学生代表、运营商等
主要议题:
一、无线网络和宿舍有线网络测试阶段使用情况调研
二、对今后运营商套餐资费的意见
三、对学校网络建设和优化的建议
 欢迎关心关注校园网建设和使用的学生参加座谈。座谈会学生报名电话:83598000转0号键,联系人:陈斌。
为听取更多学生的意见和建议,我们设计了南师大校园网络调查问卷,请同学们登录网址或扫描二维码参与问卷调查。
http://www.sojump.com/jq/8812291.aspx

 
感谢大家对校园网建设工作的关心和支持!欢迎广大师生继续对校园网的保障和服务提出监督批评建议。
 
 
 
 
 
 
 
 
信息化建设管理处
2016年6月20日

发布时间:2016/06/20