服务

常用服务

关于组织申报2016年度国家自然科学基金委员会(NSFC)与美国国家科学基金会(NSF)环境可持续性合作研究项目的通知

 各有关单位:
  根据国家自然科学基金委网站通知,2016年度国家自然科学基金委员会(NSFC)与美国国家科学基金会(NSF)环境可持续性合作研究项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
  1. 资助领域和申请代码:  1)与可持续能源相关的燃烧问题(申请代码:E0604)  2)城市水资源可持续性问题(E0510)
  2. 资助强度:NSFC对每个项目平均资助不超过300万元(直接费用)。
  3. 资助项目数:不超过3项。
  4. 项目执行期:2018年1月-2021年12月。
      项目申报指南、申报要求及申报注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info52530.htm
      请拟申报本项目的教师于2016年10月14日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2016年7月7日

发布时间:2016/07/07