服务

常用服务

关于做好2016年高校重点实验室申报工作的通知

各相关学院:

2016年7月14日,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于做好2016年度省高校重点实验室申报工作的通知》(苏教办科﹝2016﹞7号)。请各相关学院认真研读,积极做好此次申报推荐工作。现将有关事项通知如下:

1. 根据通知精神,我校可以组织申报2个省高校重点实验室。

2. 实验室所在学科应为省级以上重点学科或具有相应的博士学位授予权,个别新兴、交叉学科应具有硕士学位授予权,且作为校级重点实验室已运行并对外开放2年以上。请符合申报条件的学院积极申报,为促进交叉学科发展与协同创新,鼓励牵头申报的学院联合其它学科共同申报。

3. 申报实验室领域原则上与我省现有省级以上重点实验室的相关领域不重复设置。现有教育厅批准的江苏省高校重点实验室、江苏高校获批的教育部重点实验室、江苏省高校国家重点实验室培育建设点清单见附件。

4. 每个学院限报1项。

5. 请有申报意向的实验室及时和科学技术研究院联系。9月8日前将正式申请书(1式5份)送至科学技术研究院实验室管理科(行健楼223)。同时报送电子版本至maai82@163.com。

6. 因教育厅限项,如果申报超过两项,由校学术委员会评审推荐。

联系人:赵扬,马艾

联系电话:85891769

电子邮箱:maai82@163.com

科学技术研究院

2016.7.31

 

附件:

发布时间:2016/07/31