服务

常用服务

关于组织申报2016年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作交流项目的通知

各有关单位:
  根据国家自然科学基金委网站通知,2016年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作交流项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
  1. 资助领域:1) New renewable energy(学科代码1须选择E06或者E07);      2) Biotechnology(学科代码1须选择C06)。
  2. 资助强度:中方资助强度为每项不超过25万元人民币,瑞方资助强度为每项不超过70万瑞典克朗。
  3. 资助内容:国家自然科学基金委员会资助中国研究人员赴瑞典的国际旅费和瑞典研究人员来华的住宿费、伙食费及城市间交通费,以及中瑞小型双边研讨会费用。瑞典研究理事会资助内容包括人员交流互访、小型双边研讨会、联合出版物或其他信息传播费用,以及每年不超过7.5万瑞典克朗的项目研究经费(如小型设备及耗材等)。
  4. 项目执行期:2年(2017年1月至2018年12月)。
      项目申报指南、申报要求及申报注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab87/info52553.htm
      请拟申报本项目的教师于2016年9月13日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2016年7月7日

发布时间:2016/07/07