服务

常用服务

关于填报2016年度江苏省高校自然科学研究面上项目合同书的通知

 各有关学院、各项目负责人:
  2016年度江苏省高校自然科学研究面上项目已经下达,我校共有41个项目获得立项,其中面上资助经费项目34个,面上自筹经费项目7个,立项清单见附件1。请及时完成项目合同填报工作,填报流程如下:
  1.请资助经费和自筹经费项目负责人登录江苏省高校自然科学研究项目管理系统,填报项目合同信息,网上填报截止时间:9月5日。
  2.网上合同等省教育厅审核通过后,请项目负责人打印合同(A4纸双面)并在系统中上传经签字、盖章的项目合同扫描件(PDF格式),确保管理系统合同内容与纸质合同内容一致;然后将纸质项目合同书一式三份(A4纸双面打印)集中报送至科研院(仙林行健楼)219室。纸质材料报送截止时间:9月15日。
  
  请学院对合同中的成果提交方式、主要研究内容、技术指标、进度安排、考核目标和经费预算等认真审核把关。注意事项如下:
  1.在填写“成果提交方式”一栏时,请量化指标,如SCI *篇、专利 *项、培养研究生*名等;项目执行期间所发表的论文、专著、研究报告、资料、鉴定证书及成果报道等,均须标注“江苏省高校自然科学研究面上项目资助”字样和项目编号。
  2.经费支出预算务必按照《江苏省省属高校科研经费管理办法》(附件3)编制。预算的科目请填写计算根据及理由。间接费用按照项目直接费用扣除设备购置费后的20%进行预算,不得低于立项总经费的8%。如果经费预算表中有预算协作费用,请在合同书的正文部分作出详细说明,并同时提供协作(合作)单位的相关资料扫描件(法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书等)。经费预算页已有单位 “万元”,该页表格中的经费数只需填上数字,不要再加单位。如果某科目没有经费预算请填“0”,不要留空。
  3.资助经费项目合同的甲方为江苏省教育厅,合同的乙方为南京师范大学。自筹经费项目合同的甲方为南京师范大学,合同的乙方为项目负责人。
  
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣 ;联系电话:85891182。
 
科学技术研究院
2016年7月25日
 
附件:

发布时间:2016/07/25