服务

常用服务

关于报送省自然科学基金项目宣传材料的通知

各有关单位、老师:
  为进一步掌握我省基础研究工作的实施成效,发挥基础研究工作的引领带动作用,省科技厅现对各单位基础研究项目典型案例进行征集。请各单位相关老师选报自2012年以来基础研究成果突出的科研人员宣传材料,主要内容包括个人简介、项目研究内容及成效、标志性成果等方面(模板见附件)。
  报送范围:2012年以来获得江苏省青年科技人才专项资金资助的青年、优青、杰青项目。报送名额不限。
  报送要求:内容真实准确,杜绝抄袭,通俗易懂,1000字左右。
  报送方式:各学院科研秘书于2016年9月30日前将宣传材料电子版交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  本次报送后,请各单位将报送宣传材料形成制度,每年按季度报送。
 
  省科技厅联系人:
  省科技厅社发处   孙   彦  83363439
  省基金管理中心   陈钟文  85485899
                                周瑞琼  85485897
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
2016年8月30日 
附件:

发布时间:2016/08/30