服务

常用服务

关于征求国家重点研发计划高新领域2017年度项目申报指南建议意见的通知

各学院:
按照《关于对国家重点研发计划高新领域重点专项2017年度项目申报指南建议征求意见的通知》,科技部发布了国家重点研发计划高新领域12个重点专项2017年度项目的申报指南建议(见附件),并向社会征求意见,征求意见时间为2016年8月16日至2016年8月20日。
涉及的重点专项如下:煤炭清洁高效利用和新型节能技术、智能电网技术与装备、新能源汽车、先进轨道交通、云计算和大数据、高性能计算、网络空间安全、地球观测与导航、增材制造与激光制造、材料基因工程关键技术与支撑平台、重点基础材料技术提升与产业化、战略性先进电子材料
请各院高度重视,组织好相关重点专项2017年度申报指南建议的意见征求工作。请各位老师认真查阅相关专项的指南建议,若对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面有意见建议,请在规定时间内发送电子邮件到科技部相关部门邮箱并抄送学校科研院邮箱。
电子邮件:
重点专项名称
联系方式(电子邮件)
煤炭清洁高效利用和新型节能技术
智能电网技术与装备
新能源汽车
先进轨道交通
云计算和大数据
高性能计算
网络空间安全
地球观测与导航
增材制造与激光制造
材料基因工程关键技术与支撑平台
重点基础材料技术提升与产业化
战略性先进电子材料
科研院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182。
电子信箱:jck@njnu.edu.cn
科研院
2016年8月17日
 
附件:

发布时间:2016/08/17