服务

常用服务

关于组织申报主要农作物产量性状的遗传网络解析重大研究计划2016年度项目的通知

各有关单位:
  根据国家自然科学基金委网站通知,主要农作物产量性状的遗传网络解析重大研究计划2016年度项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  一、2016年度拟重点资助研究方向
 
  本重大研究计划已进入集成阶段,本年度计划拟资助的集成项目研究方向如下:
 
  (一)水稻粒重关键基因的遗传调控网络。
  (二)水稻株型性状的遗传调控网络。
  (三)玉米籽粒性状的遗传调控网络。
  (四)玉米株型性状的遗传调控网络。
 
  二、2016年度资助计划
 
  2016年度拟按照4个集成研究方向资助集成项目约4项。集成项目的直接费用资助强度为500-800万元/项,资助期限为两年,申请书中研究期限应填写“2017年1月1日-2018年12月31日”。
 
  项目申报指南、申报要求及申报注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh/2016/info52848.htm
  请拟申报本项目的教师于2016年9月19日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2016年8月18日
 

发布时间:2016/08/18 浏览次数: