服务

常用服务

关于开展2013年度江苏省自然科学基金项目绩效评价及填报基础数据报表的通知

各有关学院、各有关单位:

根据《关于开展2016年省级专项资金项目绩效评价工作的通知》(苏财绩[2016]5号)要求,江苏省财政厅、江苏省科技厅现对2013年度江苏省自然科学基金项目开展绩效评价工作,校内有关事项通知如下:

一、评价对象

省科技厅2013年立项支持的江苏省自然科学基金项目,清单见附件1

二、评价内容

对项目投入资金的使用效益、运行效率,项目组织实施管理的时效性、规范性,以及项目实施完成情况及其效益效果的全面综合评价。

三、相关要求

请项目负责人按要求认真填报《项目绩效评价基础数据报表》(附件2,内含表1和表2)和项目总结材料(附件3,要求简洁明了,3000字以内),并对所填数据信息资料的真实性负责。请学院将附件23的电子版整理汇总于9月27日11:00发送至科学技术研究院邮箱jck@njnu.edu.cn;并提交1份纸质版项目总结材料(双面打印)到科学技术研究院科技计划管理科(仙林行健楼219室)。

项目绩效评价基础数据报表提交至省科技厅后,省里将在10月上旬采取随机抽样方式抽取10%的项目单位进行数据核查,并同步开展满意率问卷调查工作,务请各项目负责人高度重视此项工作。

科研院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182

科学技术研究院

2016920

附件:

发布时间:2016/09/20