服务

常用服务

关于江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题申报工作通知

各相关学院、部门:

  根据江苏省教育科学规划办有关通知精神,江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的组织申报工作已经启动,现将具体事项通知如下:

一、申报方式
    从“十三五”开始,江苏省教育科学规划课题全部实行网络申报。 91日至1015日,各学院确定申报对象,指导、督促课题申报人认真填写课题申报评审书和评审活页,汇总课题申报信息并发至我院邮箱(shkxc@163.com)。

    二、申报限额
    本次申报不收取任何费用,限额申报。各市申报限额数如下:南京市,250项;苏州市,250项;南通市,250项;无锡市,200项;常州市,200项;扬州市,200项;泰州市,180项;连云港市,180项;镇江市,150项;徐州市,150项;淮安市,150项;宿迁市,150项;盐城市,150项。

上述申报限额数包括“初中教育专项”、“青年教师专项”(197711日及以后出生者申报)、“乡村教师专项”(村小、村幼儿园、村教学点老师申报)、“体卫艺专项”。全校总的申报名额中,“青年教师专项”不会少于30%,“乡村教师专项”不会少于10%
   “人民教育家培养工程专项”、“精品课题”(注意:不是“精品课题培育对象”)的后续研究项目请在申报汇总表中注明,不列入上述申报限额数。
    与教育厅相关部门合作管理的“学生资助专项”、“教师发展研究专项”、“陶行知教育思想研究专项”必须与专项主题高度相关,不列入上述申报限额数。

三、申报选题
    请参照《江苏省教育科学“十三五”发展规划要点》第五部分“重大课题与研究领域”,其中:15个重大课题名称不得改动,研究内容设计必须紧紧围绕所列出的“研究要点”展开;“重点研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。

四、申报程序

请各学院高度重视,精心组织,积极做好2016年度江苏省教育科学“十三五”规划项目申报工作,并于1015日前集中将电子申报材料打包报送至我院邮箱(报送材料时请统一以“省教科规划项目+学院名称”命名打包将本单位《课题申报评审书》、《课题申报评审活页》和《课题申报汇总表》电子版发送至邮箱shkxc@163.com)。

 联系人:金 辉 胡 牧  联系电话:85891303 85891760  联系邮箱:shkxc@163.com

 

人文社会科学研究院

201696日  

 

 

附件:

发布时间:2016/09/06