服务

常用服务

转发省科技厅关于组织申报国家科技部2016年创新人才推进计划的通知

各有关学院:
 
  省科技厅发布了关于组织申报国家科技部2016年创新人才推进计划的通知(见附件1)。创新人才推进计划包含中青年科技创新领军人才、重点领域创新团队、科技创新创业人才、创新人才培养示范基地四类,实行限项申报。我校限报指标为:中青年科技创新领军人才2项,重点领域创新团队1项,创新人才培养示范基地1项,科技创新创业人才不能申报。
  请积极组织申报。拟申报人应于9月21日前与科研院联系获取网上申报资格,然后登陆国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn)填报推荐表。请各学院于9月26日09:30前将网上提交后打印的推荐表(一式2份)和《推荐情况汇总表》(见附件2)送至科研院(仙林行健楼)219室。学校将根据申报情况进行校内预评审确定推荐人选。
科技处联系人:张开杨、张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科研院
2016年9月19日
附件:

发布时间:2016/09/19