服务

常用服务

关于征集2017年省重点研发计划(社会发展)重点项目建议的通知

各有关单位:
  江苏省科学技术厅发布了《关于征集2017年省重点研发计划(社会发展)重点项目建议的通知》,有关事项通知如下:
  一、征集重点
  1、针对人民群众关心的热点民生问题,开展的关键技术集成应用与综合示范项目。
  2、围绕百姓健康重大需求,开展的临床医学前沿技术研究和转化应用项目。
  二、项目要求
  1、各单位须围绕《江苏省科技惠民行动计划实施方案》明确的人口健康、资源环境、公共安全和生物医药产业等四个领域的重点任务提出重点项目建议。
  2、提出的项目建议必须目标明确、可考核,示范内容可复制。
  3、申报单位须是在我省注册的企、事业单位、三级甲等医院或其它科研机构;项目第一负责人须是申报单位在职人员,并确保在法定退休年龄前能完成项目任务。
  4、项目预算请按照项目实际情况填报,申请省资助经费与单位自筹经费比例不低于1:2。
  三、组织方式
  不限额。项目填报格式参考附件2。请各位相关老师于9月25日前将项目材料(附件2)及汇总表(附件3)的电子版发送至校科技处邮箱:jck@njnu.edu.cn。
  四、省科技厅联系人及联系方式
  范祚舟  025-57713191,513834244@qq.com
  丛兴忠  025-84215986   郦雅芳 025-83214956
 
  校科技处联系人:张华荣、张开杨;联系电话:85891182。
 
科学技术研究院
2016年9月14日
附件:

发布时间:2016/09/14