服务

常用服务

南京师范大学关于2016年中秋节和国庆节 放假调休有关工作及活动安排的通知

各学院、各部门:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201518号),结合我校实际情况,现将2016年中秋节和国庆节放假调休有关工作及活动安排通知如下。请各学院、各部门认真传达,并切实遵照执行。

一、具体放假调休时间

中秋节放假3天。具体安排为:915日(中秋节、星期四)、916日(星期五)、917日(周六)休息。918日(星期日)起正常上班(学生上星期五的课)。

国庆节放假7天。具体安排为:101日(星期六)至107日(星期五)休息。108日(星期六)起正常上班(学生上星期四的课),109日(星期日)上班(学生上星期五的课)。

二、校办产业职工休假按企业管理办法执行。

三、相关工作及活动安排另见网上办公系统行政公文,请各单位查收。

特此通知。

 

 

校长办公室 

201699

发布时间:2016/09/09