服务

常用服务

关于征集2018-2020年江苏省重点实验室重点建设指南的通知

各学院:

江苏省科学技术厅发布了《关于征集2018-2020年江苏省重点实验室重点建设指南的通知》(苏科条函〔2017373号),通知详情见附件1,现将有关事项通知如下:

为深入贯彻党的十九大精神,落实省“十三五”科技创新规划关于重点实验室建设的总体部署,大力推动基础和应用基础研究,充分发挥省重点实验室对区域经济社会发展的支撑引领作用,江苏省科技厅拟在2018-2020年间择优新建10个左右江苏省重点实验室,原则上,技术领域和固定人员不得与我省现有国家和省部级重点实验室重复、雷同(现有我省国家和省级重点实验室清单详见附件2或“江苏科技创新平台” http://www.kjpt.net/)。

江苏省重点实验室定位于基础研究和应用基础研究。新增布局重点围绕前瞻性基础研究、引领型原创研究及交叉学科等薄弱领域,着力开展关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术和颠覆性技术创新,为建设创新型省份提供有力支撑。

因限额推荐,我校可报送不多于2项重点建设指南建议。请有申报建设意向的学院根据通知要求,比对我省现有国家和省部级重点实验室,认真谋划,填写附件3《江苏省重点实验室建设指南建议》,于20171027日前联系科研院,科研院将根据申报情况组织论证,择优报出。

科学技术研究院联系人:赵杨、马艾;联系电话:85891769;邮箱:maai82@163.com

 

科学技术研究院

20171024

 

附件:

发布时间:2017/10/24