服务

常用服务

关于征集2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南建议的通知

各学院、有关单位: 
 
    江苏省科学技术厅,发布了《关于征集2018年省重点研发计划(社会发展)项目指南建议的通知》,通知详情附件2,现将有关事项通知如下: 

一、征集项目指南类别
    (一)重大科技示范类
围绕人民群众关心的热点社会发展问题,在人口健康、生态环境、公共安全和社会事业等重点领域,组织开展关键技术集成应用与综合示范,让科技创新惠及百姓生活。
    (二)临床前沿技术类
坚持临床导向,同步国际前沿,围绕重大疾病的临床诊疗,开展前沿技术的临床转化应用研究,在重点领域取得一批原创性的诊疗新技术、新方法和新标准,力争进入国家及国际指南规范,努力实现我省临床诊疗技术的新突破。
    (三)社会发展面上项目类
围绕我省社会发展领域的关键技术问题,组织开展联合攻关,突破一批关键核心技术并应用示范。主要支持对我省社会发展具有支撑和引领作用,关系民生、受益人群多、技术集成度高、行业或区域特点显著、具有在全省进行示范推广价值的项目。

二、征集方式
    1、项目类别:按照重大科技示范类、临床前沿技术类、社会发展面上项目类三类征集。
    2、项目领域:按照人口健康、生态环境、公共安全和社会事业四类征集。
    3、征集指南内容要求:重大科技示范类、临床前沿技术类指南内容不超过200字。社会发展面上项目类以指南条目形式征集,不需要填写具体内容。

    请各学院将征集的指南按照三类项目类别进行分类汇总(附件1),于10月26日前将汇总表的电子版发送到科研院邮箱jck@njnu.edu.cn,纸质汇总表一份盖学院公章,送至行健楼219。
 
    科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn
 

科学技术研究院
2017年10月20日

附件:

发布时间:2017/10/20