服务

常用服务

关于组织申报国家重点研发计划重大自然灾害监测预警与防范重点专项2017年度定向项目的通知

各相关院系:
    近日科技部发布了国家重点研发计划重大自然灾害监测预警与防范重点专项2017年度定向项目申报指南,请相关院系老师积极申报(http://www.most.gov.cn/kjjh/xmsb/sbzj/201709/t20170930_135196.htm)。现将有关事项通知如下:

    1.申报单位根据指南支持方向的研究内容以项目形式组织申报,项目可下设课题。项目应整体申报,须覆盖相应指南方向的全部考核指标。项目申报单位推荐1名科研人员作为项目负责人,每个课题设1名负责人,项目负责人可担任其中1个课题的负责人。

    2. 国家重点研发计划项目申报评审具体工作流程如下:
  ——项目申报单位根据指南相关申报要求,通过国家科技管理信息系统填写并提交项目申报书。项目申报单位与所有参与单位签署联合申报协议,并明确协议签署时间;项目申报单位和项目负责人签署诚信承诺书。
  ——推荐单位加强对所推荐的项目申报材料审核把关,按时将推荐项目通过国家科技管理信息系统统一报送。
  ——专业机构在受理项目申报后,组织形式审查,并组织会议答辩评审。申报项目的负责人通过现场会议的方式进行报告答辩。根据专家评议情况择优立项。

 3、组织申报的推荐单位:辽宁省科技厅。

    4.项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2017年  10月12日8:00至11月20日17:00。

    5.国家科技管理信息系统网址:http://service.most.gov.cn。如果有新用户需要注册账号,请将个人的姓名、手机、固定电话、邮箱、职称、职务和身份证号码发送至单位联系人邮箱(jck@njnu.edu.cn)。请申报人填写项目预申报书之前一定要认真阅读相关专项的形式审查要求。我校的申报材料需通过辽宁省科技厅推荐,请有申报意向的老师在10月31日前告知科研院计划管理科。申报的截止时间以辽宁省科技厅的通知为准。

    科研院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn

科学技术研究院
2017.10.19

发布时间:2017/10/19