服务

常用服务

关于编报2018年全校教职工因公临时出国境计划的通知

各单位:

根据江苏省人民政府外事办公室的要求,我校须统一向江苏省外办进行2018年计划报备(总批次和人数),教职工因公临时出国境仍需按现行规定程序报批。

为准确报备我校年度因公临时出国境计划,请各单位根据教学科研工作需要和发展规划做好统筹安排,统一填报本单位《2018年因公出国()团组、人员计划申报表》,并于1130日下午4:00前将汇总的纸质版本(须盖本单位公章、领导签字)送至国际合作与交流处出国科(仙林校区厚生楼228室),电子版发送至:31097@njnu.edu.cn

此次计划报备为2018年我校各类人员出国境的总量,无报备计划将影响后续的出国境审批,请各单位高度重视此项工作,及时通知到学院的各位老师,做好学院整体计划报备工作。学校将根据省里的要求和学院的计划,进行统筹安排。

特此通知

国际合作交流处

                       2017119

 

(联系人:方云云;联系电话:83598600。)

附件:2018年因公出国()团组、人员计划申报表
       2018因公出国(境)团组、人员计划申报表.xls

发布时间:2017/11/09