服务

常用服务

关于对理工科校级重点科研机构进行绩效评估的通知

各理工科校级重点科研机构:

为全面了解南京师范大学理工科校级重点科研机构建设情况,促进科研机构发展,科研院拟于11-12月对我校理工科校级重点科研机构进行绩效评估。评估结果将作为学校是否继续支持建设以及下拨机构运行费的参考。

评估范围:

理工科校级重点科研机构(清单见附件1)。

评估办法:

根据国家和省重点科研机构评估的有关要求,结合我校重点科研机构的特点,设计考核指标体系,逐一打分。因为是校内评估,侧重对科研机构近3年(2015-2017年)建设成果、运行开放与管理、未来建设思路等方面进行评估打分。

90分以上,优秀 ;75(含75分)—90分,良好;60(含60分)—75,合格;60分以下,不合格。

评估安排:

绩效评估会拟定于201712月上旬举行(具体日期另行通知),邀请专家评审,机构负责人需要围绕评估材料准备汇报PPT,每人20分钟。

各重点科研机构准备10份纸质评估材料(清单见附件2),其中1份需机构负责人和填报人在封面签字确认,学院盖章。

纸质材料包括:封面、机构简介及近3年建设成果总结、近3年建设成果统计简表(6个简表)、代表性成果清单(4个明细表)。

纸质材料请于20171130日前送行科研院实验室管理科(行健楼223室,联系人:赵杨、马艾,电话:85891769)。同时发送电子版至maai82@163.com

逾期未提交材料的视为放弃参加评估,将报学校取消设置、停拨运行经费。

 

 

 

科学技术研究院

2017.11.17 

附件:

发布时间:2017/11/17