服务

常用服务

关于做好2018年度省政策引导类计划(软科学研究)指南建议征集工作的通知


各有关学院:

根据省科技厅《关于征集2018年度省政策引导类计划(软科学研究)指南建议的通知》(苏科政函〔2017392号)要求,现将有关事项通知如下:

一、总体要求

12018年度省政策引导类计划(软科学研究)将进一步聚焦中央和省委重大决策部署,突出十九大精神的贯彻,突出提升创新型省份建设水平,提高研究成果的前瞻性和指导性。

2.指南建议选题,主要围绕强化企业创新主体地位、推进产业中高端攀升、产学研深度融合、深化科技体制改革、完善区域创新体系、推进大众创业万众创新等方面推荐。

3.重点推荐有明确数据来源、研究样本、调研对象,对解决科技创新面临的当前及长远问题为支撑作用的指南建议。

二、征集方式及期限

请申报人根据省厅通知要求,填写项目指南建议表(附件1)、由各学院科研秘书汇总后于119日下午400前将汇总后电子版发送至:jck@njnu.edu.cn,纸质版报科学技术研究院科技计划管理科(仙林行健楼219室)。

科研院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182

 

 

科学技术研究院

2017112
附件:

发布时间:2017/11/03